今年暑假,我和爸爸妈妈来到了广西桂林,一路上心情一直很压抑,刚到机场,等了2小时才能进到里面。飞机本来是18点半开,最后延时到了20点才开的,到了桂林之后都23点了,订了一个旅馆,于是我们便往旅馆赶去,可谁知在这一小块地方竟然有3个旅馆和我们订的旅馆一样的名字,进去之后才知道,这家不是我们订的,于是我们便向下一个旅馆赶去,这个终于是了,等我们睡觉的时候已经半夜1点多了。
转天,我们便乘当地的公交车去了阳朔,阳朔里面风景可好了,山连绵起伏,但是听当地人说折扇都不能爬,里面有蛇,在最后我们还真看见蛇了,还挺粗的,阳朔最著名的还有西街,西街里面有不少外国人,还有各种酒吧,特色小吃。
第二天,我们去了漓江,还坐了竹筏在江上漂流,可不幸的是下起了大雨,船又不太挡雨,后背腿上都湿透了。过了一会,终于不下雨了,我还用照相机拍了好多漓江两边的美景。
给我印象最深的还有黑龙洞,洞前面有一根长达5,6米的大柱子,大柱子顶端有一个龙珠,龙珠下面有9条龙,叫九龙戏珠。溶洞中有许多钟乳石,漂亮极了
让我感悟最深的就是要珍惜时间。以前,让时间白白流逝也不觉得它的珍贵,失去了才想到它的作用,就想抓紧它,但一切都来不及了!人就是这样的,拥有的时候不把握住,失去了才想留住。但再也无法挽回了。现在,我一定要争分夺秒地利用金子一般的时间,学习更多的知识。
初中的生活犹如公园里的花,有着白的纯洁,红的灿烂,绿的生机!我们都愿拥抱你,因为你是我们的希望!
她一头乌黑的马尾辫,圆圆的脸庞,一双炯炯有神的大眼睛时刻在关注着我们。这就是我们的班主任——金老师。
我们的班主任是一个不辞辛苦也想让我们好好学习,天天向上的好老师。这么多年来,在她的教导下,我们慢慢地,不断的进步着,学会团结友爱,坚持不懈,刻苦学习。有时老师会布置一些相关的课外作业,是为了让我们更好地巩固已学过的知识,有些同学不理解老师的一番苦心,却认为老师想累坏自己。老师听了这句话,既不伤心,也不气馁,他跟那几位同学讲道理,让他们明白自己的苦心。
记得有一次,志立和帮艺两人造成了相撞事件,帮艺的鼻子凹进去了,发青发肿,志立头被撞伤了,更可怕的是:志立住院了,不知道他有没有事。老师知道后,心都差点儿碎了,上课的时候,老师走进教室,老师伤心,我们沉默。当老师提起这件事时,谁都看得见老师眼眶里打转着的泪水,紧接着我们也跟着哭了起来。当时老师的泪水早已花花落下,但是,她仍坚强地说道:“以后不能再出现这种事故了,知道吗?”“知道了!”我们异口同声答道。我擦干眼泪,我要学习老师,做好班级的小榜样。
我喜欢这个“大家庭”,更喜欢我们的班主任——金老师!