我的火星之旅】
告诉你们一个消息!不久前,我乘坐着我自己研制的时空飞船,来到了40亿年前的火星上。
那时候火星,与地球现在的气温、环境差不多。火星上不仅有火星人,还有高楼大厦,有架在半空中的高架桥,也有高速奔驰的交通机器……比我们现在的科技还发达多了。
在那里我还认识了一个火星小朋友。他长得很特别,身体很高大,两只眼睛大大的很有神,手和脚都很长,相当于我们两倍的身材。但是,他很友善,还带我到他的家去玩,他的家很特别,家里宽敞明亮,但是看不到几个家具,其实这里面藏着很多我们不知道的奥秘。空房子里有一个遥控器,只见那个小朋友按了几下,马上从地面升起来一张桌子,两个椅子,桌上还有好吃的水果;接着他又按了一下遥控器,从墙里面出来一个大书柜;他又按了一下遥控器,墙面放起了火星新闻;想吃饭就按一下吃饭键,就能吃到各种美食……
火星上的风景也很美,红色的云朵像火焰,树木的颜色是五颜六色的,还有很多我从来没有见过的动物,我真的不想离开那里,可是我还要上学,下次有机会我在到火星上去玩,回来带给大家更多的火星趣闻。