小学生日记
今天是三八妇女节,所以我想帮妈妈煎蛋。
我很早就起床了,洗完脸,刷好牙就开始煎蛋了,我先从冰箱里拿出蛋打开放到碗里用筷子搅拌均匀,再往锅上倒点油把蛋放进去,再放一勺盐,放一点酱油,放一点醋,这样蛋就煎好了。
妈妈吃着我煎的蛋心里美滋滋的,我对妈妈说:“三八妇女节快乐。”还对妈妈说今天所有的事情我和爸爸承揽。
我祝愿妈妈变得更漂亮。
小学生日记15
我今天呀,又是兴奋,又是激动。我为生么怎么兴奋呢?原来呀,离回老家的日子就要到了。又可以见到英俊潇洒的老爷,和蔼美丽的老老。我能不兴奋吗?还有,我就要和老家的那些伙伴玩了,我可不兴奋吗?还有,我妈妈给我买了好多课本,说什么,新学期要用,这,要用那。弄得我晕头转向的。还给我做了一个学习计划。是这样列的:
孩子每天的学习计划:
唉,快回老家还有作业,我都快累蒙了。苍天呀,为什么这个世界那么残酷呀……