有一天,我来到了神奇的仙山,看到了许多神奇的药水,要拿哪一个神奇神奇药水呢?这么好的机会我怎么能放过?我看见了一个“七十二变”药水,我觉得很神奇,就喝了下去,就这样,我拥有了七十二变。
一天,我在看电视,忽然我被电视吸进去了,我一睁眼,发现来到了干旱地区,那里没有水,把我热得不行,到哪弄水呢?有了!我变成了巨大的水桶,来到了洪水地区,装了许多水,再次来到干旱地区,一倒,干旱地区终于好多了。
最近,生病的人越来越多,连医生有的都弄不清楚。我就变成了一个发明家,发明了一种神奇的药不错哦,什么病都能治,我发明了无数种,给了每家每户。让人们都健健康康。
我非常想去新疆,但是一直没有去,机会来了,我变成了一个会飞的人,也把爸爸妈妈带上了,我们去了新疆、甘肃、青海、贵州、云南......书也数不过来了,我们还去了全世界了呢!
假如我真的有七十二变,那该多好啊!