一头乌黑发亮的头发,眉毛下面有着一双似乎散发着灵气的大眼睛,两片薄嘴唇,似乎随时准备说出抑扬顿挫的话来,一张活泼可爱的面孔便展现在你的眼前,呶,认识我了吧!
我有着许许多多的爱好,比如:玩电脑游戏、看书、打篮球和乒乓球等,但这些爱好,总让我背了不少“黑锅”。
有一次,我早早就起了床,打开电脑便开始玩游戏咯,“砰,砰,砰……”这真的太刺激了,玩着玩着,妈妈起床见我在玩电脑,便说:“这么早就起来玩电脑,你要注意你的眼睛啊。”我当时玩游戏玩得太入迷了只是随便应了一下“嗯”……到了中午,妈妈叫我上去吃饭了,我还在玩,妈妈又叫一次,我还是在玩,最后,妈妈生气了,说:“你还不上来吃饭的话,你以后就别想着再玩电脑了。”这时,我才依依不舍的离开电脑,上楼吃饭,吃完饭后,我还想去玩,妈妈说:“不行,上午玩了电脑,下午该看书了。”