写物作文300字
有一台造型精美的听读机。它是爸爸精心挑选送给我的学习礼物。
这台博雅神童听读机是机型优美,看上去方方正正的。
它的正面两侧有两个喇叭,像一双乌黑的大眼睛。中间是块功能按键板,是用透明玻璃做成的,配以黑色底色,看起来像一面镜子;每当接通电源时,跳跃的红色数字是节目序号或播出时长,下面的8个功能键则发出美妙的蓝色光芒。
它的后面有一个圆圆的大孔,且深不见底,像一个大大的嘴巴在张口说话。中间有一个开关按钮,此外还有U盘、音频、电源等插口。它的上下左右是一个木纹框,看上去很是爽眼。它的肚子里装着大大小小、功能各异的电子元件。不经意搬起听读机,感觉沉甸甸的。
这台听读机功能独特,集胎教机、国学机、全脑音乐机、英语学习机、故事机、百科知识学习机于一身。用遥控器打开听读机,娓娓动听的音乐,让人如沐春风,神思飞扬在祖国的大江南北;博大精深的国学让人畅游在奔腾不息的中国历史文化的长河中;朗朗上口的纯正英语让人听到了大千世界国际友人的原生态发音……总之,20xx个节目会给人带来耳目一新的感受。
听读机已成为我爱不释手的学习用品,也成了我生活的最重要的一部分。它将永远陪伴在我的身边!
至于英国一直到西元1650年前都没有关于水蜜桃的记载。至于英文水蜜桃Peach则来自拉丁文prunuspersica。
而且我发现桃子的形状是椭圆形的,表面上还有一道凹进去的浅沟。而且,桃子的皮薄薄的,还长着小毛毛呢!
桃子的颜色红彤彤的,可鲜艳了!你瞧,桃子上还带着晶莹的露珠呢!所以使桃子看起来非常诱人。
我咬了一口桃子,哇噻,甜甜的汁使我感觉像吃了蜜一样。再咬一口,我感觉软软的还回味无穷,这些甜汁都流入了我的心田!
桃子又好吃又有营养,所以我们要多吃桃子!
我有一个小闹钟,它的外壳是火红色的,后面是黑色的,还有四个按钮:第一个按钮一按下去,小闹钟就会发亮。第二个按钮可以定时间。第三个按钮一搬上去,等到了定到了时间小闹钟就会“ 叮零零!叮零零!”得响个不停,一直等到过了半个小时,才会停下来,最后一个按钮可以移动分针和时针的位置。
每一个按钮都有可以派上用场的时候,第一个按钮派上用场的时候比如:家里停电了,要找东西,却没有光,就可以按着第一个按钮找东西。第二个按钮派上用场的时候比如:第二天想什么时候 起床就什么时候起床。第三个按钮派上用场的时候比如:把这个按钮搬上去,第二天等到了定的的时间就会“叮零零!叮零零!”叫着。第四个按钮派上用场的时候比如:小闹钟坏了,刚修好,可时间 不准确,就可以用那个按钮把那个不准确的时间改成准确的时间。我特别喜欢我的小闹钟,是因为我没有小闹钟的时候,我起得都比较晚,很少起得比较早,自从有了小闹钟后,我起得都比较早,很少 比较晚。
我很喜欢我的小闹钟。